نتيجة مباراة الأهلي وسيمبا التنزاني اليوم في دوري أبطال إفريقيا

2 5٬606

الأهلي وسيمبا بث مباشر

 

الأهلي وسيمبا بث مباشر .. يواجه الأهلي فريق سيمبا التنزاني اليوم الثلاثاء 23-2-2021 الثالث والعشرون من

شهر فبراير الجاري، ونقدم بث مباشر مباراة الأهلي وسيمبا  من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان الأهلي قد فاز في أولي الجولات من البطولة في أولي جولة من دور المجموعات دوري أبطال2021، بينما سيمبا

فاز في أولي المباريات أيضا بهدف دون رد.

مشاهدة مباراة الأهلي وسيمبا بث مباشر في دوري الأبطال

 

 

 

يستضيف ملعب الوطني لتنزانيا  قمة مباراة اليوم التي تجمع بين الأهلي وسيمبا  اليوم الثلاثاءالموافق 23/2/2021 في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.

 

بث مباشر مباريات اليوم 

 

ويرغب نادي الاهلي في الانتصار اليوم ليتصدر ترتيب المجموعة، ويحاول الأهلي عدم الثأثر بالغيابات التي ضربت الفريق قبل وبعد بطولة كأس العالم للأندية.

 

 

 

كورة لايف بث مباشر مباراة الاهلي وسيمبا التنزاني في دوري الأبطال

 

  • موعد المباراة: الثلاثاء23 فبراير2021.

  • ملعب المباراة: الوطني تنزانيا.

  • الفريقين: الأهلي ضد سيمبا.

  • مباراة اليوم: الاهلي ضد سيمبا.

  • توقيت المباراة:3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة

 

بث مباشر يلا شوت BEIN SPORTS HD7.

بث أخر للمباراة

 

مشاهدة مباراة الاهلي وسيمبا بث مباشر اليوم في دوري أبطال إفريقيا

 

 

 

سيتم بث المباراة عبر يلا شوت بي ان سبورت 1 اتش دي الفرنسية لأن في تمام الساعة الثالثة عصرا بتوقيت مصر، والرابعة عصرا  بتوقيت مكة المكرمة والدوحة اليوم الثلاثاء.

 

موعد مباراة الأهلي وسيمبا في دوري الأبطال

 

تلعب المباراة عصرا يوم الأحد 20/2/2021 الواحد والعشرون من فبراير علي أرضية ملعب الإمارات، وأعلن الاتحاد الإنجليزي عن أن المباراة ستكون بدون حضور جماهيري بسبب فيروس كورونا covid 19.

 

القنوات الناقلة  لمباراة الأهلي وسيما التنزاني اليوم الثلاثاء

تعرف عليها : من هنا 

2 تعليقات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.