مواعيد مباريات اليوم الخميس 11/2/2021 والقنوات الناقلة لها.. نهائي العالم للأندية

0 132

مباريات اليوم

يقدم موقع كروة أون فاير مواعيد مباريات اليوم الخميس 11/2/2021 والقنوات الناقلة لها يوم 11 فبراير.

وتلعب اليوم العديد من المباريات والدربيات القوية، أهمها بطولة كأس العالم للأندية والتي تنتهي اليوم بتحديد مركزي الثالث والرابع، والأول والثاني.

 

ولكن هيا نتعرف علي مواعيد مباريات اليوم الخميس ..

 

كأس العالم للأندية :

 

الأهلي المصري يواجه بالميراس البرازيلي في تمام الساعة الخامسة مساء 17:00 بتوقيت مصر، والسادسة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتنقل عبر بي أن سبورت المفتوحة.

 

بايرن ميونخ يواجه تايجرز المكسيكي في النهائي تمام الساعة الثامنة مساء 20:00 بتوقيت مصر، والتاسعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتنقل أيضا عبر بي أن سبورت المفتوحة.

 

كأس مصر :

 

وادي دجلة يستضيف البنك الأهلي في تمام الساعة الثانية والنصف ظهرا، وتنقل عبر قناة أون سبورت.

إنبي يواجه فريق نبروه أيضا في تمام الساعة الثانية ظهرا، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت.

 

الدوري المصري :

 

غزل المحلة يستضيف سيراميكا في تمام الساعة الثانية والنصف، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت.

 

الانتاج الحربي يحل ضيفا علي فريق مصر المقاصة في تمام الساعة الخامسة، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت.

 

الدوري السعودي :

 

أهلي جدة يستضيف الاتحاد في مباراة قوية وتنقل عبر قناة السعودية سبورت، وذلك في تمام الساعة السابعة وتلت

مساء 19:20 بتوقيت مصر، و20:20 بتوقيت مكة المكرمة.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.