بث مباشر | | مشاهدة مباراة الزمالك وتونغيث السنغالي في دوري أبطال إفريقيا

مشاهدة مباراة الزمالك وتونغيث السنغالي في دوري أبطال إفريقيا

2 2٬672

الزمالك وتونغيث بث مباشر

 

الزمالك وتونغيث بث مباشر .. يواجه الزمالك وتونغيث السنغالي اليوم الثلاثاء 23-2-2021 الثالث والعشرون من

شهر فبراير الجاري، ونقدم بث مباشر مباراة الأبيض وتونغيث من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان الزمالك قد تعادل في أولي الجولات من البطولة في أول جولة من دور المجموعات دوري أبطال2021، بينما

تونغيث خسر في أول جولة من الترجي متصدر المجموعة.

 

مشاهدة مباراة الزمالك وتونغيث بث مباشر في دوري الأبطال

 

يستضيف ملعب السنغال الدولي  قمة مباراة اليوم التي تجمع بين الزمالك وتونغيث  اليوم الثلاثاءالموافق 23/2/2021 في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.

لأن

بث مباشر مباريات اليوم 

 

ولكن يرغب نادي الزمالك في الانتصار اليوم ليدخل في المنافسة علي تصدر ترتيب المجموعة، ويحاول تونغيث عدم الثأثر بالغيابات التي ضربت الفريق في الدوري السنغالي.

 

كورة لايف بث مباشر مباراة الزمالك وتونغيث في دوري الأبطال

 

  • موعد المباراة: الثلاثاء23 فبراير2021.
  • ملعب المباراة: الوطني السنغال.
  • الفريقين: الزمالك ضد تونغيث .
  • مباراة اليوم: الزمالك وتونغيث

  • توقيت المباراة:6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة

 

 

بث مباشر يلا شوت BEIN SPORTS HD7.


 

مشاهدة مباراة الزمالك وتونجيث بث مباشر اليوم في دوري أبطال إفريقيا

 

 

سيتم بث المباراة عبر يلا شوت بي ان سبورت 7 اتش دي لأن في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت مصر،

والسابعة مساء بتوقيت مكة المكرمة والدوحة اليوم الثلاثاء.

 

موعد مباراة الزمالك المصري وتونغيث السنغال في دوري الأبطال

 

تلعب المباراة مساء يوم الثلاثاء 23/2/2021 الثالث والعشرون من فبراير علي أرضية ملعب السنغال الدولي، وأعلن الاتحاد الإفريقي عن أن المباراة ستكون بدون حضور جماهيري بسبب فيروس كورونا covid 19.

 

القنوات الناقلة  لمباراة الزمالك المصري وتونغيث السنغالي  اليوم الثلاثاء

  • BEIN Sports HD 7
  • BEIN Sports Fr 6 HD ma
  • MAKSIBI SPORT
2 تعليقات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.